Duo de tartes salées - Ragoût de viande & Agneau hollandais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Duo de tartes salées - Ragoût de viande & Agneau hollandais

Duo de tartes salées - Ragoût de viande & Agneau hollandais

À enfourner | 2 portions

Découvrez nos tartes salées originales et délicieusement garnies. Nous vous en proposons une combinaison différente chaque semaine. Simples à choisir et à servir lorsque vous n'avez pas le temps - ou l'envie - de cuisiner ! Il ne vous restera qu’à les enfourner et les savourer avec votre plat principal, en déjeuner rapide ou à emporter.

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Blé
Orge
Poisson
Lait (contient du lactose)
Œuf
Avoine

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation23 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Tourte au ragoût de viande

(Contient Blé, Orge, Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja)

1 pièce(s)

Tourte à l'agneau

(Contient Orge, Avoine, Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Blé)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2269 kJ
Énergie (kcal)542 kcal
Graisses31.6 g
dont saturés19.7 g
Glucides45.3 g
dont sucres2.4 g
Fibres1.1 g
Protéines17.1 g
Sel2.3 g

Instructions

Tourte au ragoût de viande
1

INGRÉDIENTS : Pâte (farine de BLÉ, beurre (gras de LAIT), eau, sel), 28 % bœuf, oignon, eau, 14 % bière (eau, malt, ORGE, houblon, levure), roux (farine de BLÉ, graisse de coco, sucre torréfié), bouillon de boeuf (sel, maltodextrine, arômes, sucre, graisse de palme, 5.4 % extrait de bœuf, extrait de levure, jus d'oignon concentré, acidifiant (acide citrique), sirop de caramel, ail, huile de tournesol), worcester ( vinaigre d'ORGE maltée, vinaigre d'alcool, mélasse, sucre, sel, anchois (POISSON), extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arômes), sel, laurier, ŒUF, poivre.

ALLERGÈNES : Blé,orge, lait (y compris de le lactose), œuf, poisson. Peut contenir des traces de soja, moutarde, céleri.

CONSERVATION ET PRÉPARATION :  À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Au four (180 °C) : Retirez le film et la barquette, puis réchauffez 23 à 25 minutes dans un four préchauffé.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas

Tourte à l'agneau hollandais
2

INGRÉDIENTS : Pâte (farine de BLÉ, beurre (matière grasse de LAIT), eau, sel), 23 % viande hachée d'agneau, eau, tomate, oignon, courgette, poivron, roux (farine de BLÉ, graisse de coco, sucre torréfié), ail, Worcestershire (vinaigre de malt (ORGE), vinaigre d'alcool, mélasse, sucre, sel, anchois (POISSON), extrait de tamarin, oignon, ail, épices, arôme), sel, poivre, flocons d'AVOINE, ŒUF.

ALLERGÈNES : Blé, orge, avoine, lait (y compris lactose), œuf, poisson.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    234    , kJ    977    , graisses    13.6    g, dont saturés    8.6    g, glucides    19.9    g, dont sucres    1    g, protéines    5.8    g, sel    1    g, fibres    0    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION :  À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Au four (180 °C) : Retirez le film et la barquette, puis réchauffez 23 à 25 minutes dans un four préchauffé.

HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas