Smoothie bowl "vert" vegan
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Smoothie bowl "vert" vegan

Smoothie bowl "vert" vegan

2 portions | avocat, mangue, kiwi et épinards

Commencez bien la journée avec l'un de nos délicieux smoothies riches en fruits et/ou légumes ! Ce smoothie bowl "vert" à souhait est préparé avec 3 types de fruits et 2 légumes différents. Il est en plus vegan, car le lait ou le yaourt est rempacé ici par du lait de coco !

Tags:
Vegan
Recette

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Banane

125 g

Jeunes pousses d'épinards

1 pièce(s)

Kiwi vert

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)668 kcal
Énergie (kJ)2793 kJ
Graisses45.4 g
dont saturés24.9 g
Glucides51.8 g
dont sucres40.9 g
Fibres9.2 g
Protéines8.5 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur ou blender
Bol

Instructions

1

Halveer de avocado en verwijder de pit en schil. Snijd het vruchtvlees in blokjes. Schil de mango en snijd het vruchtvlees in blokjes. Snijd 2 bananen in schijfjes. Schil de kiwi en snijd in blokjes. Houd alle kiwi en een deel van de gesneden mango en banaan apart voor de garnering. 

2

Voeg de avocado, spinazie, kokosmelk en het grootste deel van de banaan en mango toe aan een blender of hoge kom.

3

Mix alles met de blender of een staafmixer tot een dikke smoothie (zie Tip).

Tip: Voeg eventueel een scheutje melk of water toe om de smoothie te verdunnen.

4

Schenk de smoothie in twee kommen of diepe borden. Garneer met de kokosrasp, kiwi en de overige banaan en mango.