Pain de viande bœuf avec une purée d'épinards
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain de viande bœuf avec une purée d'épinards

Pain de viande bœuf avec une purée d'épinards

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 450 g

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, choisissez la recette de pain de viande accompagnée d'une purée d'épinards.

Allergènes:
Œuf
Gluten
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 1 personnes

1 pièce(s)

Stoemp aux épinards avec pain de viande

(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1996 kJ
Énergie (kcal)477 kcal
Graisses23 g
dont saturés10.8 g
Glucides37.8 g
dont sucres3.2 g
Fibres7.2 g
Protéines27 g
Sel3.2 g

Instructions

1

Pour que ce soit encore meilleur, réchauffez au four.

Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes.

Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.