Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
La flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! Cette version au jambon serrano et figues séchées est irrésistible.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Flammekueche
(Contient Blé)
80 g
Jambon serrano
1 pièce(s)
Échalote
100 g
Crème aigre bio
40 g
Morceaux de figues séchées
15 ml
Crème balsamique
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
Préchauffez le four à 220°C. Disposez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dans le petit bol, ajoutez les figues séchées et un fond d'eau, puis laissez gonfler jusqu’à utilisation. Émincez l’échalote en demi-rondelles.
Tartinez le flammekueche de crème aigre. Dispersez-y l’échalote.
Enfournez le flammekueche 8 à 10 minutes. Ajoutez-y les morceaux de figue dans les 2 dernières minutes.
Coupez le flammekueche en morceaux et garnissez de jambon serrano. Arrosez de crème balsamique.