Flammekueche au jambon serrano
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Flammekueche au jambon serrano

Flammekueche au jambon serrano

2 portions | garni de figue séchée et crème balsamique

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

La flammekueche vous permet de combiner les saveurs à l'infini ! Cette version au jambon serrano et figues séchées est irrésistible.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Blé)

80 g

Jambon serrano

1 pièce(s)

Échalote

100 g

Crème aigre bio

40 g

Morceaux de figues séchées

15 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)462 kcal
Énergie (kJ)1934 kJ
Graisses11.8 g
dont saturés5 g
Glucides63.4 g
dont sucres17.9 g
Fibres2.7 g
Protéines22.3 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 220°C. Disposez le flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dans le petit bol, ajoutez les figues séchées et un fond d'eau, puis laissez gonfler jusqu’à utilisation. Émincez l’échalote en demi-rondelles.

2

Tartinez le flammekueche de crème aigre. Dispersez-y l’échalote.

3

Enfournez le flammekueche 8 à 10 minutes. Ajoutez-y les morceaux de figue dans les 2 dernières minutes.

4

Coupez le flammekueche en morceaux et garnissez de jambon serrano. Arrosez de crème balsamique.