Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Inspiré de la crêpe suzette, ce dessert a tout pour plaire avec son délicieux sirop au beurre d'orange fait maison. N'oubliez pas de garder un peu de place pour le dessert !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
130 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
250 ml
Lait demi-écrémé bio
2 pièce(s)
Œuf
½ pièce(s)
Orange de table bio
50 g
Sucre glace
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)
45 g
Mascarpone
50 g
Beurre [végétal]
3 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sel
1 cs
Sucre
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Conseil: Pour aller encore plus vite, utilisez éventuellement 2 poêles !
Conseil: Si vous avez de la liqueur d'orange chez vous, ajoutez-en un trait au sirop.