Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Faites-vous plaisir et ajoutez ce gâteau gourmand en extra à votre box.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
⅖ pièce(s)
Carotte
10 g
Raisins secs
80 g
Préparation pour cake
0.3 cc
Cannelle en poudre
0.1 pièce(s)
Citron
25 g
Fromage frais
30 ml
Eau
2.1 cs
Huile de tournesol
Conseil: 1) Si vous avez un robot ménager, vous pouvez y râper rapidement la carotte (grossièrement). 2) Si vous avez un moule à muffin, celui-ci convient bien aussi pour cette recette.
Conseil: Si vous n'avez pas de sucre glace chez vous remplacez-le par 2 cs de sucre ou 2 cs de miel.
Au bout de 55 minutes, vérifiez que le cake est cuit en le piquant avec un pic à brochette. S'il en ressort propre, le cake est cuit. Sortez-le du four et laissez-le entièrement refroidir. Recouvrez le dessus du nappage au fromage crémeux et coupez-le en tranches.