Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Ce carpaccio maison de betterave est parfait à déguster en entrée lors d'un repas de fêtes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
500 g
Betteraves rouges cuites
1 pièce(s)
Orange
125 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Noix
40 g
Mâche
8 ml
Huile d'olive au citron
2 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Conseil: Si nécessaire, utilisez un éplucheur à légumes ou un rabot à fromage.
Ajoutez 100 g de fromage de chèvre et le jus d'orange dans le bol profond. Réservez le fromage de chèvre restant pour la garniture. Réduisez en purée lisse à l'aide du mixeur à main. Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu vif et griller/dorer les noix. Réservez-les hors de la poêle. Dans le saladier, mélangez la mâche avec le vinaigre balsamique noir et l'huile d'olive vierge extra. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la crème au chèvre-orange sur 2 assiettes plates. Répartissez les rondelles de betterave sur la crème et arrosez d'huile d'olive au citron. Déposez une poignée de mâche au milieu. Émiettez le reste du fromage de chèvre en petits morceaux. Garnissez les assiettes avec les noix, les quartiers d'orange et le fromage de chèvre.