Profitez d’un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 5 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
230 g
Pomme de terre en robe des champs
2 pièce(s)
Épi de maïs
125 g
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
2 pièce(s)
Mini-pain à hamburger
10 g
Persil plat et ciboulette frais
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
100 g
Chou blanc et carotte
2 pièce(s)
Pilons et ailes de poulet marinés aux épices
2 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
2 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
15 g
Gouda mi-vieux râpé
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Cornichons en morceaux
1 pièce(s)
Tomate
45 g
Ketchup fumé
150 g
Crevettes décortiquées
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
4 pièce(s)
Piques à brochette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
4 ml
Huile d'olive au citron
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
2 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Moutarde
Lavez les pommes de terre. Conservez la peau et coupez-les en deux. Déchirez 1 feuille d’aluminium de 30 x 30 cm par personne et déposez 1 demi-pomme de terre sur chacune. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 50 à 55 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et coupez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y une cuillerée de beurre aux fines herbes que vous allez préparer à l’étape 3.
Conseil: 1 : Vous pouvez piquer la pomme de terre à la fourchette pour en vérifier la cuisson. Si elle entre facilement, la pomme de terre est cuite. 2 : Si la peau de la pomme de terre est noire après la cuisson, aucun souci ! La peau brûle rapidement et vous ne la mangez pas.
Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire l'épis de maïs 20 à 25 minutes au BBQ. Retournez-le régulièrement. Attention : ouvrez-le avec précaution après la cuisson, car de la vapeur très chaude s'en échappera ! Coupez la courgette et le poivron dans la longueur en quarts, puis en dés de 2 x 2 cm. Détaillez l'oignon rouge en quarts.
Conseil: S'il y en a, retirez d'abord les feuilles et fils qui entourent l'épis de maïs.
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette et les mini-pains à burger 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez les herbes fraîches avec le reste de beurre, du sel et du poivre. Coupez la demi-baguette en lanières et servez-les avec le beurre aux fines herbes que vous venez de préparer. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc pour préparer une vinaigrette. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le mélange de chou et de carotte au saladier et mélangez-les à la vinaigrette.
Conseil: Réservez un peu de persil plat pour en garnir les épis de maïs.
Faites griller les pilons de poulet de tous les côtés, puis faites-les cuire 15 à 20 minutes au BBQ jusqu’à ce que la viande de poulet ne soit plus rosée. Enfilez les légumes sur les pics à brochettes. Faites-les cuire 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez régulièrement. Arrosez d'huile d'olive au citron. Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l’intérieur. Disposez les hamburgers sur le BBQ et faites-les cuire 4 à 5 minutes par côté. Juste avant qu'ils soient cuits, saupoudrez-les du fromage râpé pour qu'il puisse fondre. Servez avec les mini-pains à burger, les cornichons, la salade, les tomates et le ketchup fumé. Enfilez les crevettes sur les pics à brochette et disposez les brochettes sur le BQQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les crevettes soient joliment rosées. Servez avec la sauce au chili sucrée et épicée et le reste de mayonnaise.