Box Pâtisserie | Banana bread
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Box Pâtisserie | Banana bread

Box Pâtisserie | Banana bread

+/- 10 tranches | aux noix et à la noix de coco

Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Vous préparez cette semaine un banana bread : un vrai classique revisité avec des noix et de la noix de coco râpée.

Tags:
Recette

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation1 heure
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Banane

50 g

Noix

80 g

Préparation pour banana bread

6 g

Noix de coco râpée

Ingrédients à avoir chez soi

⅗ cs

Huile de tournesol

25 ml

Eau

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)587 kcal
Énergie (kJ)2456 kJ
Graisses28.5 g
dont saturés7.5 g
Glucides69.2 g
dont sucres48.9 g
Fibres7.5 g
Protéines9.1 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Moule à cake de 25 cm de longueur
Moule à cake de 25 cm de longueur
Grand bol
Fouet
Mixeur
Mixeur

Instructions

Préparation
1

Verwarm de oven voor op 160 graden. Prak 2 bananen fijn met een vork. Snijd de derde banaan in de lengte doormidden en leg apart. Hak de walnoten grof. Vet een rechthoekig cakeblik in, of bekleed de binnenkant met bakpapier.

Conseil: Vous pouvez faire mûrir vos bananes plus rapidement en les plaçant à côté d'un avocat ou en les enveloppant dans du papier journal. Si vos bananes sont encore très dures, vous pouvez également les réduire en purée avec un mixeur plongeant ou un robot culinaire.

Préparer la pâte
2

Meng in een grote kom de geprakte bananen met de bananenbroodmix, 3 el zonnebloemolie en 130 ml water. Mix het geheel met een garde of handmixer tot een egaal beslag. Voeg de gehakte walnoten en 2/3 van de kokosrasp toe en meng goed.

Enfourner le banana bread
3

Giet het beslag in het cakeblik. Leg de twee halve stukken banaan bovenop en druk ze een beetje in het beslag. Ze moeten nog wel zichtbaar zijn. Bak het bananenbrood 45 - 55 minuten in de oven.

Servir
4

Controleer of het bananenbrood klaar is door er met een satéprikker in te prikken. Komt hij er droog uit? Dan is het bananenbrood klaar! Haal het uit de oven en laat het bananenbrood 15 minuten afkoelen in het blik. Garneer met de overige kokosrasp en snijd in plakken.

Conseil: Si vous souhaitez déguster le banana bread chaud le lendemain, toastez-en les tranches au grille-pain ou réchauffez-les brièvement au four.