Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Spéculoos en morceaux
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
25 g
Miettes de gaufre au sirop
⅘ pièce(s)
Banane
0.21 cc
Cannelle en poudre
40 ml
crème fraîche liquide bio
4 g
Noix concassées
3 g
Copeaux de chocolat
⅖ cs
Sucre
cc
Sel
10 g
Beurre [végétal]
Conseil: Si vous en avez un, utilisez un blender.
Conseil: Plus la banane est de couleur foncée, plus elle est mûre et plus le gâteau sera sucré. Vous pouvez faire mûrir les bananes plus vite en les plaçant à proximité d'un avocat ou en les enveloppant dans un papier journal.
Conseil: Vous pouvez servir le gâteau tout de suite ou le placer encore un peu au réfrigérateur pour une crème fouettée un peu plus ferme.