Pancakes à la banane, myrtilles et noix de coco râpée
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Pancakes à la banane, myrtilles et noix de coco râpée

Pancakes à la banane, myrtilles et noix de coco râpée

2 portions | arrosés de miel

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces pancakes ne sont pas seulement un régal pour les yeux, ils sont également prêts en un clin d'œil !

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Recette

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Myrtilles

4 pièce(s)

Banane

6 pièce(s)

Œuf

3 cc

Cannelle en poudre

40 g

Noix de coco râpée

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Sel

1 cs

Miel

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Farine

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)786 kcal
Énergie (kJ)3291 kJ
Graisses39.7 g
dont saturés18.6 g
Glucides73 g
dont sucres56.7 g
Fibres13.3 g
Protéines28.9 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Bol
Fouet
Poêle

Instructions

1

Écrasez 3 bananes à la fourchette dans le bol (voir conseil). Coupez la banane restante en rondelles.

2

Ajoutez les œufs, 2 cc de cannelle par personne et 1 pincée de sel à la purée de bananes et remuez avec une fourchette ou un fouet pour former une pâte. Ajoutez 3/4 des myrtilles et la moitié de la noix de coco râpée (voir conseil). Mélangez bien.

3

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Versez-y 1 louche de pâte. Faites dorer le pancake environ 2 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte. Si nécessaire, ajoutez de l'huile de tournesol à la poêle entre deux pancakes.

4

Empilez les pancakes sur un plat à service et saupoudrez le reste de noix de coco râpée par-dessus. Garnissez des myrtilles restantes et des rondelles de banane. Arrosez de miel.