Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ces pancakes ne sont pas seulement un régal pour les yeux, ils sont également prêts en un clin d'œil !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Myrtilles
4 pièce(s)
Banane
6 pièce(s)
Œuf
3 cc
Cannelle en poudre
40 g
Noix de coco râpée
1 cc
Sel
1 cs
Miel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
Écrasez 3 bananes à la fourchette dans le bol (voir conseil). Coupez la banane restante en rondelles.
Ajoutez les œufs, 2 cc de cannelle par personne et 1 pincée de sel à la purée de bananes et remuez avec une fourchette ou un fouet pour former une pâte. Ajoutez 3/4 des myrtilles et la moitié de la noix de coco râpée (voir conseil). Mélangez bien.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Versez-y 1 louche de pâte. Faites dorer le pancake environ 2 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte. Si nécessaire, ajoutez de l'huile de tournesol à la poêle entre deux pancakes.
Empilez les pancakes sur un plat à service et saupoudrez le reste de noix de coco râpée par-dessus. Garnissez des myrtilles restantes et des rondelles de banane. Arrosez de miel.