Baguette Caprese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Baguette Caprese

Baguette Caprese

2 portions | pesto, mozzarella et basilic frais

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

La tomate, la mozzarella et le basilic sont les ingrédients de base d’une caprese. Nous les avons utilisés pour en faire un délicieux sandwich !

Tags:
Recette
Allergènes:
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge
Seigle
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

40 g

Roquette et mâche

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

2 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Tomate

10 g

Basilic frais

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)818 kcal
Énergie (kJ)3422 kJ
Graisses44.1 g
dont saturés18.1 g
Glucides65.2 g
dont sucres8.8 g
Fibres6.6 g
Protéines36.7 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1

Verwarm de oven voor op 200 graden. Scheur de mozzarella in stukken en snijd de tomaat in plakken. Snijd het basilicum in reepjes.

2

Bak de demi-baguette 6 minuten in de oven. Houd je van een een warm broodje? Besmeer de demi-baguette dan eerst met de pesto en beleg met de tomaat, mozzarella en het verse basilicum. Leg de belegde baguette op een bakplaat met bakpapier en bak 6 minuten in de oven. Ga daarna verder met de volgende stap.

3

Meng ondertussen in een saladekom per persoon 1/2 el extra vierge olijfolie en 1 tl wittewijnazijn. Voeg de slamix toe en meng met de dressing. Breng op smaak met peper en zout.

4

Snijd de baguette open, als je deze nog niet hebt belegd, en besmeer met de groene pesto. Beleg vervolgens met de salade, tomaat, mozzarella en het verse basilicum. Besprenkel met de crema di balsamico en 1/2 el extra vierge olijfolie per persoon. Breng op smaak met peper en zout.