Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. La combinaison fromage frais-saumon fumé est un classique que tout le monde apprécie. Le concombre et l'oignon rouge viennent ajouter du croquant et une note rafraîchissante à ce délicieux bagel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
120 g
Saumon fumé à froid
2 pièce(s)
Bagels au sésame
(Contient Graines de sésame, Blé, Orge Peut contenir Soja, Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
75 g
Fromage frais aux fines herbes
1 pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
2 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Taillez le concombre en fines lanières à l'éplucheur ou au rabot à fromage. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.
Dans le bol, mélangez le vinaigre de vin blanc avec le sucre, puis ajoutez le concombre et l'oignon rouge. Salez, mélangez bien et réservez jusqu'à utilisation. Remuez de temps en temps pour imprégner les saveurs.
Enfournez le bagel 4 à 5 minutes.
Coupez le bagel en deux. Tartinez-en la moitié inférieure de fromage frais aux herbes. Déposez le saumon fumé par-dessus et garnissez de concombre à l'aigre-douce et oignon rouge.