Bagel new yorkais au saumon fumé
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Bagel new yorkais au saumon fumé

Bagel new yorkais au saumon fumé

2 portions | garni de fromage frais aux herbes, de concombre à l'aigre douce et d'oignon rouge

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. La combinaison fromage frais-saumon fumé est un classique que tout le monde apprécie. Le concombre et l'oignon rouge viennent ajouter du croquant et une note rafraîchissante à ce délicieux bagel.

Tags:
Recette
Allergènes:
Graines de sésame
Blé
Orge

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

120 g

Saumon fumé à froid

2 pièce(s)

Bagels au sésame

(Contient Graines de sésame, Blé, Orge Peut contenir Soja, Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

75 g

Fromage frais aux fines herbes

1 pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Oignon

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)275 kcal
Énergie (kJ)1149 kJ
Graisses19 g
dont saturés9 g
Glucides8 g
dont sucres7 g
Fibres2.5 g
Protéines17 g
Sel1 g

Ustensiles

Éplucheur ou rabot à fromage
Bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 200°C. Taillez le concombre en fines lanières à l'éplucheur ou au rabot à fromage. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles.

2

Dans le bol, mélangez le vinaigre de vin blanc avec le sucre, puis ajoutez le concombre et l'oignon rouge. Salez, mélangez bien et réservez jusqu'à utilisation. Remuez de temps en temps pour imprégner les saveurs.

3

Enfournez le bagel 4 à 5 minutes.

4

Coupez le bagel en deux. Tartinez-en la moitié inférieure de fromage frais aux herbes. Déposez le saumon fumé par-dessus et garnissez de concombre à l'aigre-douce et oignon rouge.