Jambon fermier
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Jambon fermier

INGRÉDIENTS : 95 % viande de porc, fumée, sel, eau, levure, maltodextrine, huile végétale, dextrose, conservateur (nitrite de sodium), antioxydant (acide ascorbique), stabilisant (triphosphates)

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). Conservation limitée après ouverture.

ORIGINE : Pays de naissance: Pays-Bas, Pays d'élevage : Pay-Bas, Pays d'abattage : Pays-Bas

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

8 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)264 kJ
Énergie (kcal)63 kcal
Graisses1.8 g
dont saturés0.8 g
Glucides0.8 g
dont sucres0.8 g
Fibres0 g
Protéines10.8 g
Sel1.3 g

Instructions

1

.