Grenailles, bœuf haché épicé et pesto rouge
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Grenailles, bœuf haché épicé et pesto rouge

Grenailles, bœuf haché épicé et pesto rouge

préparés avec des légumes à l'italienne et du persil frais

Savez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ?

Tags:
Famille
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Grenailles

2.5 g

Persil frisé frais

100 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)

200 g

Mélange de légumes italiens avec des champignons

40 g

Pesto rouge

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)794 kcal
Énergie (kJ)3320 kJ
Graisses52.1 g
dont saturés11 g
Glucides53.9 g
dont sucres4 g
Fibres10.1 g
Protéines24.5 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Cuire les grenailles
1
  • Dans la casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les grenailles.
  • Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grosses.
  • Faites-les cuire 12 à 15 minutes dans la casserole. Ensuite, égouttez.
  • Pendant ce temps, ciselez finement le persil frisé.
Cuire le bœuf haché
2
  • Dans la sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif.
  • Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.
  • Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil frisé, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

Conseil: Le saviez-vous ? Le mélange de légumes de ce plat contient principalement des légumes verts. Les légumes verts sont riches en fer, calcium et acide folique - tous les trois contribuent à un corps fort et énergique !

Ajouter le pesto
3
  • Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse.
  • Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Serveren
4
  • Servez le plat sur les assiettes.
  • Garnissez-le du reste de persil frisé.