Grenailles et bœuf haché épicé au pesto rouge
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Grenailles et bœuf haché épicé au pesto rouge

Grenailles et bœuf haché épicé au pesto rouge

servis avec des légumes à l'italienne et du persil frais

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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Grenailles

2.5 g

Persil frisé frais

100 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

200 g

Mélange de légumes italiens avec des champignons

40 g

Pesto rouge

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)826 kcal
Énergie (kJ)3456 kJ
Graisses47 g
dont saturés11 g
Glucides56 g
dont sucres8 g
Fibres6.3 g
Protéines39 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Cuire les grenailles
1

Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez. Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Cuire le bœuf haché
2

Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.

Conseil: LA SAVIEZ-VOUS ? Le mélange de légumes dans ce plat contient principalement des légumes verts. Les légumes verts sont riches en fer, calcium et acide folique - tous les trois contribuent à un corps fort et énergique !

Mélanger
3

Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse. Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir
4

Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.