.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Grenailles
2.5 g
Persil frisé frais
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
200 g
Mélange de légumes italiens avec des champignons
40 g
Pesto rouge
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
Dans la casserole pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez. Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.
Dans la sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites-y cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.
Conseil: LA SAVIEZ-VOUS ? Le mélange de légumes dans ce plat contient principalement des légumes verts. Les légumes verts sont riches en fer, calcium et acide folique - tous les trois contribuent à un corps fort et énergique !
Ajoutez les grenailles et le pesto rouge à la sauteuse. Remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez le plat et garnissez avec le reste de persil.