Cette recette express est une compilation d’astuces permettant de préparer un repas rapidement. Le hachis est épicé à l’avance, les pommes de terre ne doivent pas être épluchées et cuisent rapidement grâce à leur taille, et le pesto rouge apporte une explosion de saveurs en quelques instants. Vous avez ainsi le temps de vous occuper d’autres choses !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre drieling
3 bouquet(s)
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
120 g
Viande de bœuf haché épicée
200 g
Mélange de champignons blonds, poireaux, brocoli et courgettes prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
40 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert. Ensuite, égouttez.
Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.
Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, puis faites cuire 5 à 6 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, remuez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
Servez le plat dans les assiettes et garnissez avec le reste de persil.