Découvrez aujourd’hui notre dip d'avocat préparé avec des avocats à l'esthétique moins parfaite pour figurer sur un étalage. Un plaisir éco-responsable !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
30 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Dés de pommes de terre
30 g
Dip d'avocat
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Petit pain blanc
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
1.5 cs
Huile de tournesol
2 cs
Farine
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Conseil : Pour que la mozzarella ne fonde pas trop vite, votre poêle doit être très chaude avant de l'y déposer. Si la mozzarella se défait un peu malgré tout, ce n'est pas grave, le résultat est tout aussi délicieux. Attention cependant aux éclaboussures !
Le saviez-vous ? Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise classique par de la mayonnaise au yaourt. Mélangez 1 cc de mayonnaise avec 2 cs de yaourt. Délicieux et moins calorique !