Facile et rapide à préparer, cet orzo plaira à toute la famille. Le hachis est déjà assaisonné et les légumes sont prédécoupés pour vous faciliter la tâche. Le fromage frais aux fines herbes apporte à la sauce tomate rondeur et fondant. En résumé, un repas nourrissant préparé en un rien de temps.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½
Oignon
1
Gousse d'ail
85
Orzo
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
½
Concentré de tomate
100
Bœuf haché
200
Poireau, carotte, poivron rouge, chou blanc et chou chinois
(Peut contenir Céleri)
25
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
200
Bouillon de légumes
½
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
Poivre et sel
Pour l’orzo, préparez le bouillon dans la casserole.
Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
Ajoutez l’orzo à la casserole et, à couvert, faites-le cuire 8 à 9 minutes à feu doux, jusqu’à absorption totale. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement de l’eau si l’orzo devient trop sec. Ensuite, égouttez et rincez, puis réservez sans couvercle et égrainez à l’aide d’une fourchette.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et, à couvert, faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu doux. Ajoutez le concentré de tomates et le hachis de bœuf, puis remuez 3 minutes à feu moyen-vif en détachant la viande. Ajoutez le mélange de légumes et, à couvert, touillez 7 minutes de plus à feu moyen.
Incorporez ensuite le fromage frais aux fines herbes en remuant, puis laissez la sauce cuire 1 minute de plus. Salez et poivrez.
Servez l’orzo sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.