Orzo italien au haché de bœuf épicé
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Orzo italien au haché de bœuf épicé

Orzo italien au haché de bœuf épicé

Avec une sauce tomate onctueuse et des légumes

Facile et rapide à préparer, cet orzo plaira à toute la famille. Le hachis est déjà assaisonné et les légumes sont prédécoupés pour vous faciliter la tâche. Le fromage frais aux fines herbes apporte à la sauce tomate rondeur et fondant. En résumé, un repas nourrissant préparé en un rien de temps.

Tags:
Chef's Choice
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½

Oignon

1

Gousse d'ail

85

Orzo

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

½

Concentré de tomate

100

Bœuf haché

200

Poireau, carotte, poivron rouge, chou blanc et chou chinois

(Peut contenir Céleri)

25

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

200

Bouillon de légumes

½

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3473 kJ
Énergie (kcal)830 kcal
Graisses34 g
dont saturés16.9 g
Glucides80 g
dont sucres18.8 g
Fibres9 g
Protéines46 g
Sel2.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Préparer le bouillon
1

Pour l’orzo, préparez le bouillon dans la casserole.

Découper les condiments
2

Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

Cuire l'orzo
3

Ajoutez l’orzo à la casserole et, à couvert, faites-le cuire 8 à 9 minutes à feu doux, jusqu’à absorption totale. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement de l’eau si l’orzo devient trop sec. Ensuite, égouttez et rincez, puis réservez sans couvercle et égrainez à l’aide d’une fourchette.

Préparer la sauce
4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et, à couvert, faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu doux. Ajoutez le concentré de tomates et le hachis de bœuf, puis remuez 3 minutes à feu moyen-vif en détachant la viande. Ajoutez le mélange de légumes et, à couvert, touillez 7 minutes de plus à feu moyen.

Assaisonner
5

Incorporez ensuite le fromage frais aux fines herbes en remuant, puis laissez la sauce cuire 1 minute de plus. Salez et poivrez.

Dresser et servir
6

Servez l’orzo sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.