Cette saucisse est l'un de nos ingrédients phares ! Brandt & Levie met l'accent sur la qualité, comme ici par exemple avec une saucisse produite à partir de porcs élevés dans de bonnes conditions aux Pays-Bas.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain à hot-dog
(Contient Seigle, Soja, Blé)
50 g
Bœuf haché aux épices mexicaines
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Passata
20 g
Chutney piquant aux oignons
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
250 g
Quartiers de pommes de terre à cuire au four
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ pièce(s)
Piment vert
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Coupez le piment vert (attention : ça pique ! Dosez-le selon votre goût.) en petites rondelles. Dispersez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (voir conseil).
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le pain sans les pommes de terre. Vous pourrez les utiliser un autre jour de la semaine pour préparer une soupe, une salade ou un autre plat.
Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire/dorer la saucisse uniformément 2 à 3 minutes. Couvrez ensuite la poêle et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement la saucisse.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y la viande hachée et faites-la cuire 3 minutes en l'émiettant. Une fois la viande hachée dorée, ajoutez-y la passata, la moitié du piment vert et 1/2 cc de sucre par personne. Salez, poivrez et laissez mijoter 4 à 5 minutes.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 1 cs de vinaigre de vin rouge par personne. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Ajoutez-y le mélange carotte-chou et mélangez bien.
Le saviez-vous ? Comparé à bien d'autres légumes, le chou rouge est très riche en calcium, fibres et vitamine C.
Une fois que la saucisse et le chili sont prêts, placez les pains à hot-dog sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Garnissez les pains avec la saucisse et répartissez le chili par-dessus. Saupoudrez les hot-dogs de fromage râpé et enfournez-les à nouveau 3 à 4 minutes dans le haut du four, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez les hot-dogs sur les assiettes et garnissez-les avec le chutney d'oignon et le piment vert restant. Accompagnez des pommes de terre rôties et du coleslaw.