Le romarin pousse naturellement sur les côtes du pourtour méditerranéen. D’où son nom latin ros marinus, rosée de mer.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Aubergine
½ brin(s)
Romarin frais
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Crème de basilic
½ cs
Moutarde
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le filet de porc est une pièce de viande relativement maigre et riche en vitamines B1, B6 et B12. Idéal pour un repas équilibré !
Le saviez-vous ? La crème de basilic assaisonne délicieusement vos plats et est aussi très peu salée. Idéale !