La variété de sauce ketjap la plus couramment utilisée est la "ketjap manis". Saviez-vous que "manis" signifie sucre en indonésien ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
100 g
Chou pointu émincé
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
½ cc
Sucre
1.25 cs
Huile de tournesol
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce soja seulement. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.