La tarte flambée (ou flammekueche) est un plat d’origine paysanne, réalisé à base d’une mince pâte à pain de forme rectangulaire ou ronde.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Roquette
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Concombre
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce n'est pas grave si le fromage à griller s’effrite un peu. Émiettez-en les petits morceaux à la main ou émincez-les. Si vous n'avez pas de râpe à gros trous, hachez-le très finement.
Le saviez-vous ? La courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate. Mais saviez-vous aussi qu'elle est riche en fer, vitamine C et calcium ?