
La panais est connu comme légume d'hiver, mais il peut en fait être consommé toute l’année. Saviez-vous que le gel en adoucissait la saveur ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
100 g
Pleurotes
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Sauce au beurre blanc
(Contient: Poisson, Lait (contient du lactose), Céleri, Blé )
½ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient: Moutarde)
5 g
Feuilles de céleri
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel




Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en vitamine B2. Celle-ci permet de maintenir un bon niveau d’énergie et se retrouve principalement dans les produits d'origine animale. Si vous êtes végétarien, ou végétalien, cuisinez régulièrement des champignons pour en éviter les carences.