Le Pecorino vient de italien pecora, qui signifie « mouton ».
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Farfalle
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
g
Champignons
40 g
Pesto aux champignons des bois
20 g
Mélange de salades avec mâche, roquette et pousses d’épinards
2.5 g
Persil frisé frais
15 g
Pecorino râpé AOP
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans la casserole pour les farfalle.Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.Émincez l'échalote.Nettoyez les champignons avec l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.Faites revenir l'échalote 1 à 2 minutes.Ajoutez les champignons et faites-les cuire 5 à 7 minutes.Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Conseil: Le saviez-vous ? Les champignons blonds sont une source de vitamine B2, utile pour le niveau d’énergie et pour prévenir les inflammations. L’apport en vitamines B2 est tout particulièrement important pour les végétariens et les végétaliens.
Déchirez grossièrement le mélange de salades.Ciselez grossièrement le persil frisé.Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons. Salez et poivrez.
Servez mélange de salades sur les assiettes.Disposez les pâtes par-dessus.Garnissez du pecorino râpé et du persil frisé.