Muffins aux oeufs et aux lardons
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Muffins aux oeufs et aux lardons

Muffins aux oeufs et aux lardons

Avec des oignons jeunes et du fromage

Breakfast box !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon nouveau

4 pièce(s)

Lard

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

2 cs

Lait

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1188 kJ
Énergie (kcal)284 kcal
Graisses22 g
dont saturés8.5 g
Glucides2 g
dont sucres0.8 g
Fibres1 g
Protéines19 g
Sel1.3 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne à l’aide d’huile de tournesol.

2

Émincez les jeunes oignons et faites de fines lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus d’un bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet jusqu’à ce que le mélange mousse.

3

Mélangez les jeunes oignons, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez avec le paprika en poudre ainsi que du sel et du poivre.

4

Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils dorent.