Muffins aux œufs
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Muffins aux œufs

Muffins aux œufs

Au lard, aux oignons jeunes et au fromage

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon nouveau

4 tranche(s)

Lard

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

2 cs

Lait

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés8.5 g
Glucides2 g
dont sucres0.8 g
Fibres1 g
Protéines19 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.

2

Émincez les oignons jeunes et coupez le lard en fines lamelles. Cassez les œufs au-dessus du bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet.

3

Meng de bosui, het ontbijtspek en de geraspte kaas door de eieren. Breng op smaak met paprikpoeder, peper en zout

4

Verdeel het eimengsel over de ingevette muffinvorm. Bak de eimuffins in 25- 30 minuten goudbruin.