Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon nouveau
4 tranche(s)
Lard
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cc
Paprika en poudre
½ cs
Huile de tournesol
2 cs
Lait
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.
Émincez les oignons jeunes et coupez le lard en fines lamelles. Cassez les œufs au-dessus du bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet.
Meng de bosui, het ontbijtspek en de geraspte kaas door de eieren. Breng op smaak met paprikpoeder, peper en zout
Verdeel het eimengsel over de ingevette muffinvorm. Bak de eimuffins in 25- 30 minuten goudbruin.