Le Pecorino vient de italien pecora, qui signifie « mouton ».
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Farfalle
¼ pièce(s)
Courgette jaune
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
100 g
Petits pois
(Peut contenir Céleri)
40 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
20 g
Mâche
2.5 g
Persil frisé frais
15 g
Pecorino râpé AOP
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Les champignons blonds sont en fait des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2, utile pour le niveau d’énergie et pour prévenir les inflammations. L’apport en vitamines B2 est tout particulièrement important pour les végétaliens.