La panzanella est une salade toscane préparée à l'origine avec des restes de pain rassis et des produits locaux courants (tomate, basilic et huile d'olive vierge extra).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
½ pièce(s)
Petit pain blanc
4 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
1.5 pièce(s)
Tomate
65 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic frais
30 g
Radicchio, roquette et laitue
15 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Les croûtons peuvent brûler rapidement. Prêtez-y attention et remuez régulièrement.
Conseil: Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Celui-ci protège nos cellules des influences extérieures nocives. Plus la tomate est mûre, plus elle contient de lycopène !