Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Échalote
250 g
Tomates cerises rouges
2 pièce(s)
Médaillons de porc
20 g
Mâche
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
2.5 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Sucre
Conseil: Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont très bonnes pour la santé. Elles sont riches en bon glucides, en potassium, en vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil: Le saviez-vous ? Même si elles sont petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines que des tomates ordinaires. Comme du potassium, de la vitamine A et C ainsi que de l'acide folique.
Conseil: Réservez éventuellement une partie de la mâche pour garnir le plat.