Le cabillaud provient de la mer de Barents. Vous allez le faire cuire en papillote avec les légumes orientaux et servir le tout avec du riz basmati parfumé et des radis frais.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Pak-choï
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
85 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
10 ml
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
5 pièce(s)
Radis
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220 degrés et portez 175 ml d’eau par personne à ébullition. Taillez le poireau en rondelles et hachez grossièrement le pak choï.
Dans la casserole, faites griller les graines de sésame 1 minute à sec et à feu moyen-vif. Ajoutez le riz basmati et touillez 1 minute. Ajoutez l’eau bouillante et faites cuire 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, retirez le couvercle et égrainez le riz.
Entre-temps, faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse pour y faire cuire le poireau et le pak-choï 4 à 5 minutes à feu moyen-doux.
Prenez une feuille d’aluminium par personne. Disposez-y les légumes, puis le filet de cabillaud par-dessus, côté peau vers le haut, versez la sauce soja et poivrez. Refermez la feuille d’aluminium (voir conseil) et enfournez 10 à 15 minutes.
Entre-temps, taillez les radis en fines rondelles. Dans un bol, mélangez-les au vinaigre de vin blanc et au miel, puis salez et poivrez. Réservez.
Servez le riz au sésame et les papillotes de poisson sur les assiettes et accompagnez-les des radis aigres-doux.