Préparation pour pancakes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Préparation pour pancakes

INGRÉDIENTS : farine de BLÉ complet* (91%), farine de sarrasin*, sel *=biologique

ALLERGÈNES : Blé. Peut contenir des traces de fruits à coque.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. Des articles nécessaires: 1 sachet de mélange de crêpes, 500 ml de lait, 10 ml de l’huile de tournesol, 1 sachet de sucré vanillé, 2 œufs. Mettez le sachet de mélange de crêpes, le lait, l’huile de tournesol, le sucre de la vanille et les œufs dans un bol. Mélangez tous les ingrédients avec un mélangeur ou avec un fouet. La pâte doit être liquide et fluide. Chauffez la poêle à frire et ajoutez un petit morceau de beurre. Versez une couche liquide de pâte dans la poêle à frire. Baissez la chaleur de la cuisinière. Cuisez la crêpe mordoré en dessous. Au moment où la crêpe est sèche en dessus, vous tournez la crêpe. Cuisez ce côte aussi mordoré

Leev Van der Kunstraat 12 4251 LN Werkendam Pays-Bas

HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Allergènes:
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

300 g

Préparation pour pancakes

(Contient Gluten Peut contenir Fruits à coque, Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)972 kcal
Énergie (kJ)4067 kJ
Graisses6.3 g
dont saturés1.2 g
Glucides180 g
dont sucres4.8 g
Fibres31.5 g
Protéines33 g
Sel3.9 g

Instructions

1

.