Cheeseburger au lard et cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cheeseburger au lard et cheddar

Cheeseburger au lard et cheddar

2 portions | ketchup fumé et cornichons

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Préparer un cheeseburger classique n'est par difficile ! Et grâce au ketchup fumé, vous lui donnez aussi une note encore plus savoureuse.

Tags:
Recette

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

2 pièce(s)

Burger de bœuf

50 g

Cheddar râpé

60 g

Ketchup fumé

50 g

Cornichons en morceaux

6 tranche(s)

Lard

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)816 kcal
Énergie (kJ)3414 kJ
Graisses48.4 g
dont saturés19.6 g
Glucides39.1 g
dont sucres10.2 g
Fibres2.1 g
Protéines54 g
Sel4 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans l'autre poêle. Faites-y cuire l'hamburger 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu'il soit cuit.

3

Dans les 2 dernières minutes, saupoudrez le hamburger de cheddar râpé et couvrez la poêle pour que le fromage puisse fondre. Coupez le pain à burger en deux et faites-en griller les faces intérieures 1 minute sans huile, dans la même poêle.

4

Tartinez l’intérieur des pains à burger de ketchup fumé. Déposez l'hamburger sur la partie inférieure du pain, puis le lard. Dispersez les cornichons par-dessus et déposez la partie supérieure du pain burger sur le tout.