Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Préparer un cheeseburger classique n'est par difficile ! Et grâce au ketchup fumé, vous lui donnez aussi une note encore plus savoureuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
2 pièce(s)
Burger de bœuf
50 g
Cheddar râpé
60 g
Ketchup fumé
50 g
Cornichons en morceaux
6 tranche(s)
Lard
1 cs
Huile de tournesol
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans l'autre poêle. Faites-y cuire l'hamburger 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu'il soit cuit.
Dans les 2 dernières minutes, saupoudrez le hamburger de cheddar râpé et couvrez la poêle pour que le fromage puisse fondre. Coupez le pain à burger en deux et faites-en griller les faces intérieures 1 minute sans huile, dans la même poêle.
Tartinez l’intérieur des pains à burger de ketchup fumé. Déposez l'hamburger sur la partie inférieure du pain, puis le lard. Dispersez les cornichons par-dessus et déposez la partie supérieure du pain burger sur le tout.