Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante
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Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

Soupe de carotte et de tomate et mozzarella de bufflonne fondante

servie avec du basilic et une ciabatta

Tags:
Calorie Smart
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Petit pain blanc

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

300 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)511 kcal
Énergie (kJ)2138 kJ
Graisses38.8 g
dont saturés23.7 g
Glucides17.2 g
dont sucres13.9 g
Fibres6.3 g
Protéines20.7 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Marmite à soupe avec couvercle
Mixeur plongeant

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

Couper et ciseler
2

Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers. Ciselez le basilic.

Préparer la soupe
3

Dans la marmite à soupe, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes et les tomates, puis remuez 4 minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à feu moyen-doux.

Cuire et déchirer
4

Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes. Égouttez la mozzarella de bufflonne et déchirez-la en petits morceaux.

Soep pureren
5

Servez la soupe dans les bols et garnissez de mozzarella et de basilic. Accompagnez du pain aux noix et aux raisins secs.

Serveren
6

Servez la soupe dans les bols, puis garnissez avec la mozzarella et le basilic. Accompagnez le tout du petit pain aux raisins secs et aux noix.