Tagliatelle fraîches et tomates cerises
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Tagliatelle fraîches et tomates cerises

Tagliatelle fraîches et tomates cerises

servies avec du basilic et du fromage italien

.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Œuf
Céleri
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation40 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

300 g

Tomates cerises rouges

¼ pièce(s)

Piment rouge

125 g

Tagliatelle fraîches

(Contient Gluten, Œuf)

5 g

Basilic frais

(Contient Céleri)

25 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Cassonade

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2697 kJ
Énergie (kcal)645 kcal
Graisses19 g
dont saturés7 g
Glucides88 g
dont sucres18.9 g
Fibres9 g
Protéines25 g
Sel0.5 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Casserole avec couvercle

Instructions

Voorbereiden
1

Hachez l'oignon. Écrasez l'ail ou coupez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le piment rouge en deux, épépinez-le et coupez-le finement.

Smaakmakers bakken
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans une sauteuse avec couvercle. Faire cuire l'ail, l'oignon et le piment rouge 2 à 4 minutes.

Saus maken
3

Ajoutez les tomates cerises et, par personne, 1 cc de vinaigre balsamique noir et ½ cc de cassonade à la sauteuse. Baissez le feu au maximum et laissez les tomates cerises mijoter doucement 20 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses.

Tagliatelle koken
4

Pendant ce temps, portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle et faites cuire les tagliatelle à couvert 4 à 6 minutes. Égouttez-les et laissez-lez refroidir sans couvercle.

Snijden en mengen
5

Effeuillez les branches de basilic et coupez finement les feuilles. Ajoutez 3/4 du basilic aux tomates cerises dans les 5 dernières minutes et mélangez bien. Assaisonnez la sauce à votre goût avec du sel et du poivre.

Serveren
6

Disposez les tagliatelle sur les assiettes et versez la sauce de tomates cerises dessus. Garnissez de fromage italien râpé et du reste de basilic. Arrosez d'huile d'olive vierge extra à votre goût.