Ce plat de pâtes se compose de hachis de poulet, de brocolis, de raisins secs, de pignons de pin et de pecorino. Un classique sicilien très facile à préparer. Buon appetito e saluti dalla Sicilia !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Champignons
70 g
Orzo
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
20 g
Raisins secs
(Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
10 g
Pignons de pin
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
25 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
500 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pour l’orzo et les brocolis, préparez le bouillon dans la casserole.
Émincez l’oignon rouge et pressez l’ail ou hachez-le finement. Taillez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux.
Dans la casserole, faites cuire les brocolis et l’orzo 8 minutes à couvert. Ajoutez les raisins secs à mi-cuisson. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire revenir l’oignon rouge, l’ail et les pignons de pin 2 minutes à feu doux. Ajoutez le hachis de poulet et remuez 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.
Ajouter les brocolis, l’orzo et la majeure partie du pecorino, réchauffez 2 à 3 minutes à feu vif, puis salez et poivrez.
Servez le plat sur les assiettes et parsemez du reste de pecorino.