Salade de couscous perlé et steak haché
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Salade de couscous perlé et steak haché

Salade de couscous perlé et steak haché

accompagnée de portobello poêlé et d'une vinaigrette au pesto

Cette recette vous permettra de passer à table en moins de 20 minutes tout en servant un excellent repas ! Aujourd'hui, l'ingrédient phare est le steak de bœuf haché au couteau qui peut très bien rester un peu cru à l'intérieur après la cuisson. La vinaigrette au pesto que vous allez préparer sera parfaite pour la salade qui accompagnera le repas.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

85 g

Couscous perlé

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Portobello

1 pièce(s)

Tomate

25 g

Pesto

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

1 g

Steak haché de bœuf

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Soja, Œuf, Céréales contenant du gluten, Céleri, Moutarde)

40 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3475 kJ
Énergie (kcal)831 kcal
Graisses42 g
dont saturés9.3 g
Glucides69 g
dont sucres7.3 g
Fibres7 g
Protéines39 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Petit bol

Instructions

Groenten snijden
1

• Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition. Émiettez le cube de bouillon au dessus de la casserole et faites-y cuire le couscous perlé 12 minutes à couvert. Égouttez, égrainez et réservez sans couvercle. • Écrasez l'ail ou coupez-le finement. Coupez le portobello en tranches et les tomates en quartiers.

Portobello en dressing bereiden
2

• Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif, ajoutez l’ail, le portobello, salez et poivrez, puis faites dorer 5 à 6 minutes en remuant. • Dans le bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le pesto vert, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir, puis salez et poivrez.

Duitse biefstuk bakken
3

• Faites chauffer le beurre dans l’autre poêle à feu moyen-vif et faites cuire le steak haché 2 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. • Pendant ce temps, mélangez la tomate, la roquette et la moitié de la vinaigrette au pesto dans le saladier. Ajoutez le couscous perlé et mélangez bien.

Serveren
4

• Servez le couscous perlé sur les assiettes. •Disposez le portobello et le steak haché dessus et garnissez avec le reste de vinaigrette au pesto.