Linguine au brocoli et fromage de chèvre
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Linguine au brocoli et fromage de chèvre

Linguine au brocoli et fromage de chèvre

garnies de noix et de tomates semi-séchées

Tags:
Végé
Famille

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

125 g

Champignons

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

35 g

Tomates semi- séchées

90 g

Linguine

⅓ sachet(s)

Origan séché

40 ml

Crème liquide

25 g

Fromage de chèvre râpé

10 g

Noix concassées

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

75 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Énergie (kJ)3180 kJ
Graisses37 g
dont saturés14 g
Glucides75 g
dont sucres8 g
Fibres8.9 g
Protéines27 g
Sel1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse avec couvercle

Instructions

Voorbereiden
1

Bereid de bouillon. Kook ruim water in een pan met deksel voor de linguine. Snijd de champignons in kwarten. Snipper de ui en pers de knoflook of snijd fijn.

Koken
2

Snijd de semi-gedroogde tomaten klein.Kook de linguine, afgedekt, 10 – 12 minuten in de pan met deksel.

Pasta maken
3

Verhit ondertussen de olijfolie in een wok of hapjespan met deksel en fruit de ui, knoflook en gedroogde oregano 2 – 3 minuten op middelmatig vuur. Voeg de champignons toe en bak 4 – 6 minuten. Voeg de bouillon en de kookroom toe en breng aan de kook. Voeg de linguine en de helft van de geitenkaas toe en verhit nog 1 minuut (zie TIP). Meng er de semi-gedroogde tomaten door en breng op smaak met peper en zout.

Conseil: S'il y a des enfants à table qui n'aiment pas le fromage de chèvre, ne le mélangez pas à la sauce mais présentez-le à part comme garniture.

Serveren
4

Verdeel de pasta over de borden.Bestrooi met de overige geitenkaas en de walnootstukjes.

Conseil: Si vous le souhaitez, vous pouvez faire dorer les morceaux de noix dans une poêle sans gras à feu vif.