Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz
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Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

accompagnés de chou pointu et d'une sauce asiatique douce

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Émincés de bœuf

1 pièce(s)

Gousse d'ail

20 ml

Sauce soja

(Contient Gluten, Soja)

125 g

Champignons blonds

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

85 g

Riz pandan

100 g

Chou pointu

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

½ cc

Sucre

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2937 kJ
Énergie (kcal)702 kcal
Graisses23 g
dont saturés3 g
Glucides82 g
dont sucres12 g
Fibres5 g
Protéines37 g
Sel4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Bol
Râpe
Poêle
Wok ou sauteuse avec couvercle

Instructions

.
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour le riz.Émincez ou râpez le gingembre et l'ail.Coupez les émincés de poulet en lanières de même taille pour qu'ils cuisent tous de la même façon.Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le gingembre, la moitié de l'ail ainsi que la viande et laissez-les s'imprégner des saveurs.

.
2

Faites cuire le riz 12 à 15 minutes. Égouttez-le et laissez évaporer.Épépinez et émincez le piment rouge.Coupez les champignons blonds en quartiers.Coupez le chou pointu en fines lanières.

.
3

Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.Faites cuire les champignons blonds et le piment rouge 4 à 6 minutes. Salez et poivrez.Faites chauffer le reste d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez l'ail et le chou pointu et faites cuire 5 à 8 minutes à couvert. Ajoutez la sauce asiatique douce et faites chauffer brièvement sans couvercle.

.
4

Ajoutez les lanières de bœuf avec la marinade à la casserole avec les champignons blonds.Faites cuire les lanières de bœuf avec la marinade 2 à 4 minutes. Répartissez le riz dans les bols, servez les lanières de bœuf avec les champignons blonds d'un côté. Servez le chou pointu de l'autre côté.