Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix

Flocons d’avoine aux copeaux de chocolat, aux dattes et aux noix

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 pièce(s)

Flocons d'avoine

(Contient Gluten)

500 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

30 g

Copeaux de chocolat noir

(Contient Soja, Lait (contient du lactose))

40 g

Noix

(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2356 kJ
Énergie (kcal)563 kcal
Graisses26 g
dont saturés7 g
Glucides60 g
dont sucres27.9 g
Fibres6 g
Protéines20 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Casserole en inox
Petit bol

Instructions

1

Dans la casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé et la majorité des morceaux de dattes.

2

Portez les flocons d’avoine à frémissement et, à couvert, laissez cuire 5 minutes à feu moyen-doux en remuant régulièrement. Mélangez la moitié des flocons de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.