Breakfast box
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 pièce(s)
Flocons d'avoine
(Contient Gluten)
500 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Copeaux de chocolat noir
(Contient Soja, Lait (contient du lactose))
40 g
Noix
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
Dans la casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé et la majorité des morceaux de dattes.
Portez les flocons d’avoine à frémissement et, à couvert, laissez cuire 5 minutes à feu moyen-doux en remuant régulièrement. Mélangez la moitié des flocons de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.