La pâte de curry se compose de condiments asiatiques moulus tels que le gingembre, l’ail, les feuilles de citron vert et la citronnelle. Vous pouvez ainsi servir un curry bien relevé en un rien de temps. Pour les meilleurs résultats, faites cuire la pâte de curry quelques minutes avant d’ajouter le lait de coco : les saveurs seront d’autant plus exaltées.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
60 g
Riz basmati
200 g
Champignons
1 pièce(s)
Filet de colin sans peau
(Contient Poisson)
40 g
Pâte de curry vert
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Lait de coco
15 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel
• Kook 180 ml water per persoon in een pan met deksel voor de rijst. • Pour le riz, portez 180 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Faites cuire le riz 10 à 12 minutes, jusqu’à absorption complète tt. Ensuite, réservez sans couvercle.
• Découpez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en petits morceaux. • Débitez le filet de colin en morceaux et mélangez-les avec 1/4 de la pâte de curry vert. Salez et poivrez. • Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif
• Faites sauter les brocolis 3 à 4 minutes. Ajoutez le reste de pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. • Ajoutez le lait de coco ainsi que 50 ml d’eau par personne et émiettez ¼ de cube de bouillon par personne au-dessus de la casserole. Laissez mijoter 4 à 5 minutes à couvert. • Ajoutez le colin et laissez-le étuver à couvert 2 à 3 minutes.
• Servez le riz et le curry sur les assiettes, salez et poivrez, puis garnissez avec les cacahuètes.