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Zoete pecanbroodjes

Zoete pecanbroodjes

+/- 10 stuks | Bak het zelf met verse ingrediënten

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

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Recept

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd40 minuten
Oventijd20 minuten
MoeilijkheidGemiddeld

Ingrediënten

/ Voor 2 personen

⅕ roll(s)

Zoet brooddeeg

30 gram

Pecanstukjes

20 gram

Rietsuiker

(Kan bevatten Gluten)

⅕ el

Honing

Zelf toevoegen

10 gram

[Plantaardige] boter

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Voedingswaarden

Energie (kcal)790 kcal
Energie (kJ)3306 kJ
Vetten77 g
waarvan verzadigd20 g
Koolhydraten16 g
waarvan suikers15 g
Vezels1.4 g
Eiwitten7 g
Zout0 g

Benodigdheden

Steelpan
Bakplaat met bakpapier

Instructies

Préparer
1

Préchauffez le four à 160°C (pour un four à chaleur tournante) ou 180°C (pour un four électrique). Concassez très finement 3/4 des noix de pécan pour en former des miettes. Faites chauffer le sucre de canne avec le miel et le beurre dans la petite casserole à feu doux en remuant. Ajoutez-y les noix de pécan, mélangez bien et retirez du feu.

Tip: Heb je een keukenmachine? Dan kan je dit perfect daarin doen.

Garnir le pain
2

Déroulez la pâte sucrée. Disposez la garniture à base de noix de pécan sur la pâte en vous arrêtant à environ 1 cm du bord supérieur pour pouvoir "coller" la pâte ensuite pour la fermer. Badigeonnez la bande de pâte vide restante avec un peu d'eau, enroulez la pâte dans la longueur et fermez-la bien. Coupez le rouleau de pâte en 10 tranches.

Tip: Houd je van kaneel? Dan je een snufje over de pecanvulling verdelen.

Cuire les pains
3

Disposez les petits rouleaux de pâte sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les 20 à 25 minutes, ils doivent être dorés. Retournez-les à mi cuisson, ce qui permettra à la garniture sucrée des deux côtés de former une petite couche savoureuse.

Tip: Worden de rolletjes wat plat door het snijden, vorm ze dan met de hand weer tot een mooi rondje.

Déguster !
4

Laissez le pains refroidir au moins 5 minutes sur une grille.

Tip: Ben jij een echte zoetekauw? Meng dan 100 g poedersuiker met 1/2 el water tot een glazuur en bestrijk de afgekoelde broodjes hiermee.