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Sinterklaas speculaasmijters

Sinterklaas speculaasmijters

met amandelen | 12 stuks

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C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer ! Vous préparez cette semaine des biscuits au spéculoos en forme de mitre de Saint-Nicolas. Décorez-les avec des amandes et enfournez-les vite !

Allergenen:TarweGlutenMelk (inclusief lactose)Eieren

Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.

Bereidingstijd50 minuten
Oventijd15 minuten
MoeilijkheidsgraadGemiddeld
Ingrediënten

Voor 2 personen

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Voor 2 personen

50 gram

Tarwebloem

(BevatTarwe, Gluten)

0.08 zakje(s)

Bakpoeder

(BevatTarwe, GlutenKan bevattenEieren, Soja, Lupine, Melk (inclusief lactose))

35 gram

Roomboter

(BevatMelk (inclusief lactose))

0.17 zakje(s)

Speculaaskruiden

0.16 stuk(s)

Eieren

(BevatEieren)

30 gram

Rietsuiker

9.6 gram

Amandelen

Zelf toevoegen

0.17 tl

Zout

1 el

Melk

Voedingswaarden
Voedingswaardenarrow down iconarrow down icon
per gerecht
per 100g
Energie (kJ)1299 kJ
Energie (kcal)311 kcal
Energie (kJ)1299 kJ
Energie (kcal)311 kcal
Vetten17.0 g
Vetten17.0 g
waarvan verzadigd9.0 g
waarvan verzadigd9.0 g
Koolhydraten35 g
Koolhydraten35 g
waarvan suikers16.0 g
waarvan suikers16.0 g
Vezels1.25 g
Vezels1.25 g
Eiwitten5 g
Eiwitten5 g
Zout1.0 g
Zout1.0 g
Benodigdheden
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Grote kom
Deegroller
Bakplaat met bakpapier
Kleine kom
Instructies
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1

Préchauffez le four à 175°C. Pesez le beurre et coupez-le en dés. Dans le grand bol, mélangez la farine avec la levure chimique, le sucre, les épices pour spéculoos et le sel. Ajoutez le beurre et 4 cs de lait au mélange. Pétrissez à la main pour obtenir une pâte à biscuits lisse et ferme.

2

Formez une boule à partir de la pâte. Saupoudrez votre plan de travail d'un peu de farine. Au rouleau à pâtisserie, étalez-y la pâte en un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur. Au couteau, découpez 12 biscuits à 5 côtés dans la pâte, en forme de mitre. Formez une boule avec le reste de pâte et coupez-en une en plus. Déposez les morceaux de pâte sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Utilisez une plaque de cuisson supplémentaire s'il n'y a pas assez d'espace pour toutes les mitres.

Tip: Blijft het deeg plakken aan je deegroller? Druk het deeg dan een beetje plat en leg er een vel bakpier bovenop. Rol het deeg verder uit tot de juiste dikte en verwijder vervolgens het bakpapier.

3

Déposez 4 amandes sur chaque mitre pour former un losange. Battez 1 œuf et 2 cs de lait dans le petit bol et étalez le mélange sur les biscuits. Enfournez les mitres en spéculoos 30 à 35 minutes au milieu du four.

4

Sortez les mitres en spéculoos du four et laissez-les refroidir complètement. Coupez-les ou cassez-les en morceaux et servez.