In dit recept maak je zelf en burger van cannellini bonen, worcestershire saus, knoflook, rode ui en rode peper. Je voegt panko toe voor een extra crunch.
Raadpleeg altijd het productetiket voor de meest accurate informatie over ingrediënten en allergenen.
⅓ pak(ken)
Cannellinibonen
⅓ zakje(s)
Gemalen komijnzaad
1 stuk(s)
Bruin tarwebroodje
½ stuk(s)
Ui
½ stuk(s)
Komkommer
25 gram
Biologische volle yoghurt
5 gram
Verse dille, munt & bladpeterselie
1 stuk(s)
Knoflookteen
20 gram
Panko paneermeel
7.5 ml
Worcestershiresaus
(Bevat Gluten, Gerst, Mosterd, Soja)
¼ stuk(s)
Rode peper
⅓ bosje(s)
Radijs
15 gram
Mayonaise
(Bevat Mosterd, Eieren)
naar smaak
Peper en zout
½ el
Extra vierge olijfolie
½ el
Wittewijnazijn
¾ el
Olijfolie
2 el
Bloem
Préchauffez le four à 220°C. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Épépinez et émincez le piment rouge. Égouttez les haricots blancs dans la passoire et mélangez-les avec le cumin dans le bol. Dispersez les haricots sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 10 minutes. Sortez les haricots du four, puis baissez la température à 180°C pour les petits pains à l'étape 4.
Coupez 3 rondelles de concombre par personne pour le burger. Détaillez le reste du concombre dans longueur en quartiers, puis en dés. Retirez les fanes de radis et coupez les radis en quartiers. Ciselez les herbes fraîches. Dans le saladier, mélangez les radis, les dés de concombre et la moitié des herbes fraîches avec, par personne : 1/2 cs de vinaigre de vin blanc et 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
Tip: Tip: Dille heeft een uitgesproken smaak. Houd je hier niet van? Laat dan achterwege. Weetje: Je kunt de blaadjes van de radijzen ook eten; spoel ze goed af en meng ze door de salade. De blaadjes zijn bovendien nog gezonder dan de radijsjes zelf, ze bevatten veel calcium, ijzer, vitamine A en C.
Faites chauffer la poêle avec 1/4 de cs d'huile d'olive par personne. Faites-y cuire l'ail, l'oignon rouge et le piment rouge 3 à 5 minutes. Ajoutez les haricots blancs, la sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon rouge, le piment rouge et 1/3 de la panko dans le bol profond. Réduisez en purée au mixeur plongeant. Pétrissez 1 boule par personne du mélange et aplatissez-la en 1 burger.
Tip: Let op: de rode peper is pittig! Houd je niet van pittig of eten er kinderen mee? Gebruik dan naar smaak minder rode peper of houd apart.
Dans le bol, mélangez le yaourt avec la mayonnaise et les herbes fraîches restantes. Salez et poivrez. Enfournez les pains 6 à 8 minutes.
Dans l'assiette creuse, mélangez, par personne 2 cs de farine avec 2 cs d'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez la panko restante dans l'autre assiette creuse et assaisonnez de sel et de poivre. Passez les burgers dans la pâte, puis dans la panko. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la même poêle et faites-y cuire les burgers 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
Coupez le pain en deux et déposez le burger sur une moitié. Disposez quelques rondelles de concombre sur le burger. Terminez par la sauce au yaourt. Servez la salade en accompagnement.