Yaourt bulgare à la poire
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Yaourt bulgare à la poire

Yaourt bulgare à la poire

garni de pistaches et d'abricots secs

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Poire

50 g

Morceaux d'abricots secs

375 g

Yaourt bulgare bio

25 g

Pistaches

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)354 kcal
Énergie (kJ)1481 kJ
Graisses15 g
dont saturés7 g
Glucides36 g
dont sucres31 g
Fibres5.8 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Épluchez la poire, retirez-en le trognon et coupez la chair en dés. Détaillez les morceaux d'abricots secs.

2

Servez le yaourt bulgare dans les bols. Garnissez des morceaux de poire et d’abricots secs. Parsemez de pistaches.