Skip to main content
Vins assortis à la box de Noël
Vins assortis à la box de Noël

Vins assortis à la box de Noël

4 vins différents - 6 bouteilles

Ces vins sont parfaits pour votre repas de Noël. Ils sont assortis à votre box de Noël mais peuvent tout aussi bien être dégustés séparément. Santé !

SUGGESTION DE VINS

Crin Roja Verdejo (2x)

Cépage : Verdejo Origine : Espagne Année : 2022

Ce vin jaune pâle présente des arômes floraux sur fond de fruits frais. Cela se ressent dans la fraîcheur du goût, qui est bien équilibré. Un bel apéritif !

Terres Quero Chardonnay (1x)

Cépage : Chardonnay Origine : Argentine Année : 2021

Les arômes de fleurs et les notes d'agrumes donnent à ce vin blanc un goût doux et rafraîchissant. Il n'est pas trop lourd et convient donc parfaitement à l'entrée.

Le Val Brise de France Merlot Syrah (1x)

Cépage : Merlot Origine : France Année : 2021

Un vin rouge élégant avec de fortes notes de fruits rouges. Souple et équilibré en bouche, il se marie bien avec une viande ou des légumes grillés.

Campo di Marzo Negroamaro (2x)

Cépage : Negroamaro Origine : Italie Année : 2021

En fabriquant ce vin à basse température, il conserve sa saveur fruitée. Le résultat ? Une robe rouge profonde et une solide saveur épicée.

Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

3 pièce(s)

Vin rouge

3 pièce(s)

Vin blanc

Valeurs nutritionnelles

Instructions

1

Santé !

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge

Édition limitée
Filet de poulet en sauce au vin rouge

Filet de poulet en sauce au vin rouge

inspiré du coq au vin et servi avec une purée crémeuse
Vins assortis à la box de Noël

Vins assortis à la box de Noël

4 vins différents - 6 bouteilles
Filet de porc-garou au potiron rôti

Filet de porc-garou au potiron rôti

avec purée de pommes de terre et herbes fraîches magiques
Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

Pâtes aux crevettes relevées en sauce crémeuse au curry

courgette grillée et ketchup
Steak de bœuf en sauce au vin rouge

Steak de bœuf en sauce au vin rouge

salade de pomme & chicon et pommes de terre poêlées à l'italienne
Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

Campo di Marzo Nero d'Avola (Italie) en extra

2020 | Souple et corsé
Chiloé Sauvignon Blanc (Chile) en extra

Chiloé Sauvignon Blanc (Chile) en extra

2021 | Vif et sec
Embeleso Macabeo (Espagne) en extra

Embeleso Macabeo (Espagne) en extra

2019 | Vin blanc doux aux notes de pomme et de poire
El Aritza Merlot (Espagne) en extra

El Aritza Merlot (Espagne) en extra

2021 | Souple et rond
Chiloé Carménère (Chile) en extra

Chiloé Carménère (Chile) en extra

2021 | Souple et rond
Palombe Colombard & Sauvignon (France) en extra

Palombe Colombard & Sauvignon (France) en extra

2019 | Vin blanc fruité aux notes de pomme, poire et citron vert
Saltimbocca de poulet et jambon serrano au vin blanc

Saltimbocca de poulet et jambon serrano au vin blanc

accompagnée d’orzo, de tomates cerises et de roquette
Cassolette de poisson de luxe à la crème

Cassolette de poisson de luxe à la crème

servie avec du fenouil et des grenailles rôties
Fruitige witte wijn - Chili

Fruitige witte wijn - Chili

Chardonnay 2018
Tourte de mijoté de veau

Tourte de mijoté de veau

accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

Coq au vin aux petits oignons blancs et champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et d'une salade
Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix

accompagnée de pommes de terre à la suédoise, d’un jus maison et d’une salade
Fruitige rode wijn - Spanje

Fruitige rode wijn - Spanje

Bobal, syrah 2017
Paleron de veau sauce au vin rouge

Paleron de veau sauce au vin rouge

servi avec des quartiers de courge croquants cuits au four

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

Steak en sauce au poivre et pommes de terre poêlées

haricots verts et tomates séchées
Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

Frites garnies de bœuf bulgogi à la coréenne

concombre à l'aigre-douce, cacahuètes et coriandre
Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Farfalle crémeuses au poulet et fenouil

Parmigiano Reggiano, épinards et piment rouge
Émincés de steak et salsa à la mangue

Émincés de steak et salsa à la mangue

riz aux épices mexicaines et salade de chou et carotte
Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

Filet de saumon laqué et spaghetti au pesto

tomates et courgette rôties au balsamique
Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

Bowl de boulgour aux boulettes de poulet

sauce au poivron grillé, champignons et courgette
Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

Riz pilaf aux broccolini, fèves de soja et basilic thaï

garniture façon serundeng, haricots plats et piment rouge
Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

Poulet et nouilles au wok en sauce hoisin

oignon nouveau et cacahuètes
Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

Poulet effiloché et soupe de légumes crémeuse

carotte & courgette cachées ! | basilic et graines de tournesol
Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

Wraps aux pois-chiches crémeux en sauce au yaourt

salade de concombre et gomasio
Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

Salade de pommes de terre au saumon fumé et vinaigrette à l’aneth

haricots verts, oignon mariné et mayonnaise au citron
Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

petit pain aux drêches, crème fraîche et graines de courge
Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

Steak en sauce ail & fines herbes et salade de crudités

wedges de pommes de terre, concombre et mayonnaise relevée
Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

Curry de pois chiches aux cacahuètes et aubergine laquée

riz, patate douce, citron vert et coriandre
Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

Ramen fusion au porc, pleurotes et kimchi

nouilles udon fraîches, pak-choï et miso
Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

Filet mignon de porc en sauce cacahuètes à la thaïlandaise relevée

riz, broccolini, haricots verts et oignon nouveau
Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

Nouilles au porc bulgogi et légumes sautés

coriandre, tahini et graines de sésame
Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

Salade de grenailles au thon et sauce miel-moutarde

œuf dur, betterave, pomme et herbes fraîches
Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

Filet de pangasius et penne crémeuses aux tomates cerises

courgette, citron et menthe
Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

Poulet aux épices BBQ, piccalilli & sauce au yaourt

orge perlé au curry, poivron pointu & haricots verts