Skip to main content

W44 - Quick prep - Standard - Potato

On ras el hanout pearl barley and feta

Tags:
Végé
Allergènes:
Orge
Gluten
Lait (contient du lactose)
Amandes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation40 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Patate douce

½ pièce(s)

Carotte violette

50 g

Brocoli Bimi

½ pièce(s)

Oignon rouge

75 g

Orge perlé

(Contient: Orge , Gluten Peut contenir : Gluten, Seigle, Blé )

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

½ sachet(s)

Ras el hanout

½ sachet(s)

Hello Harissa

½ pièce(s)

Carotte jaune

50 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Gluten, Seigle, Blé , Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

à votre convenance

Poivre et sel

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2945 kJ
Calories704 kcal
Graisses20.4 g
Graisses saturées9.2 g
Glucides99.9 g
Sucres14.8 g
Fibres alimentaires18.1 g
Protéines23.4 g
Sel2.1 g
Potassium323.5 mg
Calcium60.3 mg
Iron0.6 mg

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes