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W44 - Quick prep - Standard - Potato

with smashed cucumber salad, carrots and scallions

Allergènes:
Gluten
Soja
Blé
Poisson
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

15 g

Gochujang

(Contient: Gluten, Soja, Blé )

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

25 g

Sauce teriyaki

(Contient: Gluten, Soja, Blé Peut contenir : Soja)

½ pièce(s)

Concombre

200 g

Demi-grenailles avec peau précuites

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

½ sachet(s)

Graines de sésame

(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ pièce(s)

Carotte

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3494 kJ
Calories835 kcal
Graisses52.6 g
Graisses saturées6.9 g
Glucides61.1 g
Sucres21.4 g
Fibres alimentaires9.3 g
Protéines27.4 g
Sel3.8 g
Potassium495.8 mg
Calcium63.1 mg
Iron1.9 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson avec papier sulfurisé
Plat allant au four
Essuie-tout
Bol
Planche à découper

Instructions

1
2
3
4

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