Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
15 g
Gochujang
(Contient: Gluten, Soja, Blé )
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Gluten, Soja, Blé Peut contenir : Soja)
½ pièce(s)
Concombre
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Noix , Noisettes , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix de cajou , Noix du Brésil, Noix de pécan , Amandes, Arachides, Pistaches )
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel