Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Lardons
200 g
Pomme de terre
150 g
Dés de céleri-rave
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Sauce au vin rouge
20 g
Chutney d'oignon
2 g
Hello Provence
½ pièce(s)
Feuille de laurier
50 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Fécule de maïs [ou farine]
à votre convenance
Poivre et sel