Skip to main content

W44 - Quick prep - Standard - EID: Knolsederijblokjes

with creme fraiche

Tags:
Légumes ++
Allergènes:
Céleri
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

40 g

Lardons

200 g

Pomme de terre

150 g

Dés de céleri-rave

(Contient: Céleri)

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

30 g

Sauce au vin rouge

20 g

Chutney d'oignon

2 g

Hello Provence

½ pièce(s)

Feuille de laurier

50 g

Crème aigre bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

100 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Fécule de maïs [ou farine]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2301 kJ
Calories550 kcal
Graisses21.6 g
Graisses saturées8 g
Glucides68.5 g
Sucres16.8 g
Fibres alimentaires13.3 g
Protéines17.5 g
Cholestérol30 mg
Sel2.2 g
Trans Fat0.1 g
Potassium1162 mg
Calcium107 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Plat ou sauteuse avec couvercle

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes