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W42 - Ultra Premium Subscription - Middle Eastern - Sea Bream Fillet

with garlic mashed potatoes

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Amandes
Fruits à coque
Céleri

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Entrecôte

250 g

Pomme de terre

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

1 pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Carotte jaune

½ pièce(s)

Carotte violette

2.5 pincée

Noix de muscade

25 g

Gouda vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Graines de moutarde jaune

(Contient: Moutarde)

5 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

1 brin(s)

Romarin frais

30 g

Jus de veau

(Contient: Céleri)

30 g

Sauce au vin rouge

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

1.5 cs

Vinaigre de vin blanc

à votre convenance

Miel [ou alternative vegan]

à votre convenance

Poivre et sel

50 ml

Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3801 kJ
Calories908 kcal
Graisses45.8 g
Graisses saturées20.8 g
Glucides78.9 g
Sucres18.3 g
Fibres alimentaires16.8 g
Protéines47.1 g
Sel1.3 g
Potassium1713 mg
Calcium110.2 mg
Iron1 mg

Instructions

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